Diseño y aplicaciones con autómatas programables - Domingo Peña, Joan (autor) ((Biblioteca Multimedia. Industria))
Contenido: 1. Técnicas de diseño: Introducción; GRAFCET; GEMMA; 2. Elementos de programación: Consideraciones preliminares; Elementos de programación; 3. Programación para PLC: Equipos de programación; Unidades de test y diálogo; Unidades de visualización; Terminales de explotación; Terminales gráficos; Terminales programables; 4. Sistemas operativos y SCADA: Nociones sobre sistemas operativos para SCADA; Nociones de sistemas operativos para PC; Paquetes de software SCADA; 5. Proyectos con PLC: Enfoque; Desarrollo; Normativa aplicable; 6. Algunas aplicaciones: Ejemplos.