La exclusión : bordeando sus fronteras, definiciones y matices - Karsz, Saül ((Biblioteca de Educación. Pedagogia Social y Trabajo Social ;)
Obra que analiza el fenómeno social de la exclusión a través de las dicotomías de concepto entre lo individual y lo colectivo, la teoría y la práctica, el sentido y la eficacia, la ética de la responsabilidad y el voluntarismo, la ideología y el inconsciente.