Los verbos italianos : gramática y conjugación de los verbos regulares e irregulares italianos - González Michel, J. Graciliano (Herder)
Contiene: El verbo italiano: Concepto y estructura; La conjugación; El número y la persona; Los modos y los tiempos. Cuadros de conjugaciones. Lista de verbos italianos.