Guía oficial de hoteles : España : 2004 (2003)
Guía que ofrece información sobre sitios para alojarse en las ciudades de vacaciones de España. de una a tres estrellas: hoteles de todas las categorías, de una a cinco estrellas; hostales, de dos a tres estrellas; pensiones, sólo de dos y tres estrellas. Incluye información general sobre cada uno de los establecimientos (facilidades de acceso, número y tipo de habitaciones, instalaciones, facilidades para minusválidos, precio, dirección, teléfono, etc.). El volumen 1 de la obra es la guía de hoteles; el volumen 2 es una guía de planos de las ciudades donde se encuentran ubicados dichos establecimientos.