La lucidez de un siglo - Casamayor, Juan ((Voces ; Ensayo))
Conjunto de ensayos de escritores y filósofos españoles, que reflexionan sobre el desarrollo de la cultura durante el siglo XX, fundamentalmente en la propia España, aunque con alusiones también a cuestiones más globales.