Guía de alojamientos rurales de España : 2004 - Hernández, César (dir.) (El País : Aguilar)
Guía que ofrece información sobre más de 7 mil alojamientos distribuidos en las zonas rurales de toda España, con mapas de carreteras. Incluye información general sobre cada uno de los establecimientos (tipo de hospedaje que ofrece, número de habitaciones, baños, comidas, derecho a cocina, facilidades para minusválidos, sitios de esparcimiento, precio, dirección, teléfono, etc.). El disco compacto acompañante contiene fotografías de más de 5 mil de estos lugares.