Student Workbook for Electronic Principles - Malvino, Albert Paul (Glencoe : McGraw-Hill)
Manual de ejercicios de Principios de electrónica. Contenido: Introducción; Semiconductores; Teoría de diodos; Circuitos de diodos; Diodos para propósitos especiales; Transistores bipolares; Fundamentos de transistores; Polarización del transistores; Modelos de corriente alterna; Amplificadores de voltaje; Amplificadores de potencia; Seguidor de emisor; Transistor de efecto de campo; Circuitos de efecto de campo; Tiristores; Efectos de frecuencia; amplificadores diferenciales; amplificadores operacionales; Retroalimentación negativa; Circuitos lineales de amplificadores operacionales; Filtros activos; Circuitos no lineales de amplificadores operacionales; Osciladores; Aparatos de potencia regulada.