De tapa en tapa por Sevilla - Garmendia Gil, José Antonio ((Vive y Descubre))
Guía de las barras de restaurantes, cafeterías, bares y tabernas donde, según el autor, se disfrutan las mejores tapas en la ciudad de Sevilla, símbolo de la identidad local.