Rutas del románico en Navarra - Pérez Monzón, Olga ((El Arte de Viajar))
Guía para realizar seis diferentes recorridos por la arquitectura románica española en la región de Navarra: El Camino de Santiago; El Camino de Santiago desde Aragón; De Aralar a Artaiz: arte rural en el norte de Pamplona; Olite y su entorno; La eclosión románica de Tudela; Ruta monástica cisterciense.