Top 10 : París - Gerrard, Mike ((Guías Visuales El País-Aguilar. Top Ten))
Guía turística de París, en que se describen los lugares de mayor interés y las obras artísticas que se pueden apreciar durante el recorrido de la ciudad. La información se estructura temáticamente (museos, itinerarios, paseos por la ciudad, hoteles, sitios más emblemáticos, hoteles, artistas, restaurantes, lugares a donde ir con niños, espectáculos); de cada apartado, se destacan 10 sitios u obras artísticas que hay que conocer, y en cada uno de ellos, se señalan los recorridos, obras, platillos, etc., que no hay que dejar de hacer, dejar de ver o de probar.