El control de los políticos - Maravall, José María ((Pensamiento Taurus))
Obra que analiza las estrategias típicas que utilizan los gobernantes para sobrevivir en el poder cuando sus políticas no son populares. El autor aborda temas como las estrategias de supervivencia política, premios y castigos electorales, las consecuencias políticas de la democracia interna de los partidos y el estado de derecho como arma política.