450 [i.e. Cuatrocientos cincuenta] años de ser tapatíos : crónica de una celebración - Bonilla Arroyo, Ignacio (Academia Nacional de Arquitectura, Capítulo Guadalajara : Agata)
Descripción de las actividades que se desarrollaron en Guadalajara durante enero y febrero de 1992, para conmemorar los 450 años de fundación de la ciudad. El libro abre con una breve alusión a la administración de Gabriel Covarrubias, entonces presidente del municipio y con detalles de la planeación del programa conmemorativo.