Estado alterado : la historia de la cultura del éxtasis y del acid house - Collin, Matthew ((Trayectos ;)
Descripción detallada de la evolución de la cultura juvenil que en las grandes ciudades del mundo se ha desarrollado en torno a la conjunción del consumo de éxtasis en discotecas y bares de música electrónica. Con los DJs en el centro de la escena, Londres, Nueva York e Ibiza aparecen como los "templos" supremos de la cultura del acid house.