¿Por qué somos infieles las mujeres? - Runte, Gisela ((Psicología))
Contra el lugar común que hasta hace poco tiempo afirmaba que los hombres eran mucho más infieles que las mujeres, este libro señala que si ellos son infieles tienen que serlo con alquien y, en consecuencia, si por estadística no hay tantas mujeres sin pareja esperándolos, entonces también las mujeres comprometidas (sea cual sea el estatus formal de la relación) son infieles. A partir de casos terapéuticos atendidos por la autora expone las razones que explican esa infidelidad femenina.