Economía ética y bienestar social - Fontela Montes, Emilio ((Economía y Empresa))
Obra que expone las principales corrientes de pensamiento en torno a la relación entre ética y economía con el fin de entender los procesos de cambio social que se producen en la globalización económica. Los coordinadores de esta obra ofrecen un enfoque multidisciplinar para abordar el asunto de la ética en los negocios desde la economía, el derecho, la ciencia y la filosofía.