La intervención administrativa sobre el comercio exterior en Estados Unidos - Villarino Samalea, Gonzalo ((Estudios de Derecho Comparado ;, 1999)
Contenido: La ordenación del comercio e inversiones exteriores como intervención de los poderes públicos de la economía: conceptos, principios y características; Las relaciones económicas con los Estados Unidos en el ordenamiento internacional; El derecho estadounidense sobre comercio exterior e inversiones extranjeras.