Los dilemas de la modernización municipal en México : estudios sobre la gestión hacendaria en municipios urbanos de México - Cabrero Mendoza, Enrique ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Tras un primer capítulo sobre los retos teórico-metodológicos que supone la administración de las finanzas de municipios urbanos, la obra analiza la experiencia de la administración financiera de Aguascalientes, Ciudad Guzmán, León, Naucalpan de Juárez, Tijuana y Tlalnepantla.