Invierta con éxito en la bolsa y otros mercados financieros : curso práctico - Díaz Mondragón, Manuel (Sistemas de Información Contable y Administrativa Computarizados)
Obra que expone técnicas para entender el funcionamiento de los mercados e instrumentos financieros en México, para resalizar inversiones exitosas en la bolsa. El autor expone conceptos nacionales y universales para conocer el manejo de finanzas y analiza a profunidad temas sobre arbitraje internacional de valores, ventas en corto y tipos de acciones. El libro ofrece ejercicios de autoevaluación, bibliografía, hemerografía y directorio de internet para profundizar en el conocimiento de las inversiones.