Gerencia pública municipal : conceptos y estudios de caso - Cabrero Mendoza, Enrique ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Libro que pone de manifiesto el papel central que está desempeñando la administración municipal en nuestro país, en el contexto de una nueva relación del Estado con la ciudadanía y de la búsqueda de una mayor eficiencia en la gestión pública en general. Señala uno de los coordinadores que la administración del municipio se nutre menos de técnicas provenientes de la administración de empresas, que de un método de toma de decisiones centrada en la naturaleza pública y política del municipio.