Las políticas descentralizadoras en México : 1983-1993 : logros y desencantos - Cabrero Mendoza, Enrique ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Recuento tanto de los logros como de los problemas enfrentados para concretar las políticas descentralizadoras durante los gobiernos de Miguel de la Madrid Hurtado y Carlos Salinas de Gortari. La obra inicia con un análisis de experiencias internacionales y los retos metodológicos que supone un proceso de descentralización administrativa.