Psicología del rendimiento deportivo - Viadé Sanzano, Albert ((Biblioteca Multimedia. Psicología))
Contenido: Ambito de la psicología del rendimiento deportivo; Principios fundamentales; Procedimientos y técnicas de evaluación e intervención psicológica; Rendimiento deportivo en equipos; Otros temas de interés y aplicaciones en psicología deportiva.