La audiencia investigada - Huertas Bailén, Amparo ((Estudios de Televisión ;)
Obra de investigación histórica que recupera las diferentes corrientes sobre el estudio de la audiencia de televisión durante el siglo XX. La autora revisa las posturas académicas sobre los efectos, usos, logros y aportes culturales de la televisión, analiza la tendencia comercial de apropiación de comunicación, con los llamados estudios de medición o ratings, y compara el concepto de masa frente al de audiencia activa.