Derecho societario - Carrasco Fernández, Felipe Miguel (OGS Editores)
Contiene: Estructura societaria; Auditoría legal societaria; Sociedades mercantiles; Sociedades civiles; Sociedades de beneficencia y asistencia; Sociedades cooperativas; Sociedades con fines religiosos; Sociedades autorales; Sociedades de solidaridad; Sociedades rurales; Sociedades propietarias de inmuebles rurales y forestales; Sociedades sindicales; Sociedades forestales; Sociedades mineras; Sociedades financieras; Sociedades extranjeras; Convenios internacionales relacionados con el derecho societario.