Vozes do Brasil - Palumbo, Patricia (DBA Artes Gráficas)
Conjunto de entrevistas con trece de los principales exponentes de la música popular brasileña moderna, nacidos entre 1949 y 1967- y cuyos respectivos primeros discos aparecieron entre 1973 y 1998: Arnaldo Antunes, Cássia Eller, Chico César, Daúde, Ed Motta, Assumpçâo, Lenine, Luís Melodia, Ná Ozzetti, Paulinho Moska, Rita Ribeiro, Zeca Baleiro y Zélia Duncan.