Diseño audiovisual - Ràfols, Rafael ((GG Diseño))
Explicación sobre la naturaleza, especificidad y ámbitos de actuación del diseño audiovisual, concepto que engloba diversas prácticas del diseño gráfico aplicadas a los medios audiovisuales. Primeramente es abordada la forma como se establece el acto comunicativo en este particular sistema de signos y a continuación sus distintos elementos expresivos, para posteriormente hablar sobre el proyecto en el diseño audiovisual y culminar con sus manifestaciones en la publicidad, la televisión, los créditos cinematográficos, el videoclip y las nuevas tecnologías de la comunicación.