La planificación verde en las ciudades - Salvador Palomo, Pedro J. (Gustavo Gili)
Exposición sobre los elementos y factores integrados en una planificación urbana que reconozca los valores y recursos naturales y paisajísticos para preservarlos y mejorarlos, con una propuesta que desborda los límites subyacentes de pensar una "planeación verde" como simplemente resolver el sistema de espacios verdes de una ciudad o territorio.