Mesoamérica : olmecas, mayas, aztecas : las grandes civilizaciones del Nuevo Mundo - Aimi, Antonio ((Art Book))
Estudio introductorio al arte prehispánico de Mesoamérica, que por un lado está centrado casi totalmente en los vestigios localizados en México y por el otro, contrario a lo que indica su subtítulo, abarca otras civilizaciones además de la olmeca, la maya y la azteca.