El consumo de las artes escénicas y musicales en España : comportamiento, valores y estilos de vida de los consumidores - López Sintas, Jordi ((Datautor))
Contenido: El consumo y los consumidores de los productos culturales; El comportamiento de los consumidores de las artes escénicas y musicales; El consumo de las artes escénicas y musicales; Modelo explicativo de la asistencia a las artes escénicas y musicales; Discusión, implicaciones y conclusiones; anexos.