El paseante : la revolución digital y sus dilemas - Siruela, Jacobo (dirección); Echeverría, Javier (prólogo) ((El Paseante ;)
Publicación periódica española de carácter multidisciplinario, que dedica este número monográfico a examinar algunos de los dilemas más cruciales que plantea la revolución digital, principalmente los concernientes a Internet y la realidad virtual, desde una óptica cultural, política y, en menor medida, jurídica.