Herb Ritts - Ritts, Herb (Thames and Hudson)
La presente publicación fue editada con motivo de la exposición Herb Ritts, presentada en 1999-2000 en la Fondation Cartier pour l'art contemporain en París, Francia, tras haber sido exhibida en Syndey, Australia y Portland, Estados Unidos.