The Best Tables, Chairs, Lights - Byars, Mel (RotoVision)
Repertorio de mesas, sillas y aparatos de iluminación, que muestra los cambios producidos en el diseño de estos objetos en las últimas décadas del siglo XX. La selección refleja las formas cómo ha sido repensado y reconfigurado el manejo de materiales tradicionales (madera, metales, piedra) y las experimentaciones desarrolladas con materiales no tradicionales. Los ejemplos aquí reunidos van desde productos únicos hasta muebles fabricados en serie, desde obras ejecutadas sin dibujos preliminares hasta otras que han sido resultado de años de experimentos, desarrollo y grandes sumas de dinero. La muestra incluye trabajos de diseñadores de Australia, Bélgica, Brasil, Estados Unidos, Francia, Holanda, Inglaterra, Italia, Japón, España y los países escandinavos.