Jordania - Greenway, Paul (GeoPlaneta ; Lonely Planet)
Guía turística para recorrer los sitios más interesantes de Jordania, desde la famosa Petra o los lugares bíblicos lugares de peregrinación, hasta aquéllos donde se practican actividades al aire libre como senderismo, escalada y buceo. Incluye información general sobre la cultura, religión y lengua.