¡Mírame! : teoría y práctica de los mensajes publicitarios - Sáinz Martín, Aureliano ((Cuadernos de Educación para la Salud ;)
Obra que aborda el fenómeno de la publicidad y que pretende dar respuesta a los mecanismos de persuasión que ejercen los mensajes publicitarios para conocer a fondo todos los aspectos que intervienen en su creación, de manera que su lectura permita paso a paso, tener una imagen clara y una interpretación correcta de los comunicaciones publicitarias y de cómo actúan ante la mirada del observador. Contenido: Ideas previas; La imagen; El texto; El análisis.