The Art Directors' Handbook of Professional Magazine Design : Classic Techniques and Inspirational Approaches - Moser, Horst (Thames and Hudson)
Exposición de los fundamentos del diseño editorial de revistas, ilustrada con numerosos ejemplos que ofrecen aproximaciones innovadoras para cada aspecto de la publicación: su cubierta y sus interiores, el logotipo y la tipografía, los encabezamientos y los subtítulos, la definición de columnas y los pies de fotografía.