La tierra de Manuel Lozada - Meyer, Jean ((Documentos para la Historia de Nayarit ;)
El libro presente abre con una primera parte que perfila a grandes rasgos la lucha de Lozada y sus esfuerzos para conseguir un sistema más justo de tenencia de la tierra; la segunda parte compila documentos en torno a los hechos en los que participó el personaje.