Redesigning Web Sites : Retooling for the Changing Needs of Business - Mumaw, Stefan (Rockport)
Análisis sobre los procesos de mejoramiento y renovación de sitios de Internet, enfocado desde la perspectiva del diseño y desarrollado a través del estudio de 22 casos que atravesaron dichos procesos. El estudio abarca la revisión del propósito original de la página, las razones por las que ha dejado de ser efectiva y los modos específicos cómo los diseñadores resolvieron estos problemas, además de estar ilustrado con imágenes del sitio antes y después de su rediseño.