72-dpi [i.e. Seventy-Two Dots per Inch] Anime - Klanten, Robert (Gestalten)
Exploración del diseño de imágenes en movimiento, que reúne y analiza 150 proyectos representativos de la amplia variedad de propuestas y técnicas desarrolladas en este ámbito a fines del siglo XX. El libro opera a su vez como una introducción a los videos y aplicaciones que son presentados en el DVD acompañante.