How Did They That : Motion Graphics - Greene, David (Rockport)
Análisis de los procesos creativos y las técnicas de producción requeridas para el desarrollo de trabajos de diseño gráfico que impliquen imágenes en movimiento, realizado a través del examen de una selección de proyectos de distintos medios, elegidos por su excelencia creativa, relevancia y asequibilidad. En un contexto de rápidos desarrollos tecnológicos que ha originado una demanda de elementos visuales más sofisticados y de interactividad, los diseñadores han de compaginar las presiones profesionales y las elecciones adecuadas de las herramientas computacionales, a fin de cumplir sus objetivos de comunicar un mensaje.