Top 10 : Florencia y Toscana - Bramblett, Reid ((Guías Visuales El País-Aguilar. Top Ten))
Guía turística de la región de Toscana en que se describen los lugares de mayor interés y las obras artísticas que se pueden apreciar durante el recorrido de la zona, en particular en las ciudades de Florencia y Toscana. La información se estructura temáticamente (museos, iglesias, artistas, restaurantes, balnearios y complejos turísticos, etc.); de cada apartado, se destacan 10 sitios u obras artísticas que hay que conocer, y en cada uno de ellos, se señalan los recorridos, obras, platillos, etc., que no hay que dejar de hacer, dejar de ver o de probar.