British Design and Art Direction : 2003 - Myerson, Jeremy (edición); Johnson, Michael (introducción) (British Design and Art Direction)
Edición 2003 del anuario de la British Design and Art Direction (D&AD), organismo que trabaja en nombre de los creadores del diseño y la publicidad, cuyos objetivos son establecer parámetros creativos que eduquen e inspiren a las próximas generaciones y promover la importancia del buen diseño y de la publicidad en la esfera de los negocios. El anuario es una vitrina que en esta ocasión muestra numerosos trabajos, entre los que se cuentan -por supuesto- los reconocidos con los galardones otorgados por D&AD, agrupados en las siguientes secciones: publicidad impresa, en cine y televisión, en cada uno de los casos en lengua inglesa y en lengua no inglesa; publicidad; gráficos para cine y televisión; escritura publicitaria y escritura para el diseño; carteles, en lengua inglesa y en lengua no inglesa; dirección de arte; elementos de diseño (fotografía y manipulación de la imagen, ilustración, tipografía); mercadotecnia directa; empaques; diseño gráfico; identidad corporativa y de marca; diseño editorial; diseño de productos; medios interactivos y medios digitales; diseño ambiental y arquitectura; videos musicales; medio ambiente; creatividad integrada y trabajos estudiantiles.