Un fin de semana en Roma - Cavalleti, Domitilla ((Un Gran Fin de Semana en...))
Guía para disfrutar un fin de semana en la ciudad de Roma para vivir la ciudad moderna y no dejar de conocer la histórica. La información se organiza en grandes apartados: descubrir (el arte, la comida, la moda); visitar (museos, barrios, iglesias, edificios públicos, calles); la estancia (hoteles, restaurantes); ir de compras.