Guía total Polonia - Bartolomé, Luis ((Anaya Touring Club))
Guía turística de Polonia que propone 23 itinerarios para conocer este país europeo. Contiene una sección sobre lugares de interés, que proporciona información sobre las localidades más interesantes, los horarios de visita y describe sus monumentos y otros atractivos. A continuación, se ofrece un recorrido panorámico por la geografía, la historia, la economía, la organización política y el arte polacos. Por último, contiene una sección de informaciones prácticas, con un directorio de servicios turísticos, hoteles y restaurantes, así como datos de orden práctico.