Praga para mujeres - Röhrbein, Christiane ((Circe Guías))
Guía turística de Praga, desde una perspectiva femenina y enfocada para el viaje de mujeres solas por esta capital europea. Incluye testimonios de la autora sobre su estancia en Praga y datos sobre la situación de la mujer en la República Checa.