San Isidro, la nueva imagen : proyecto social para la revitalización integral de un barrio habanero = San Isidro, The New Image : Historical Centre of Old Havana - Leal Spengler, Eusebio (dirección general) ((Ciudad/City, 1998)
Serie de publicaciones relativas al Plan Maestro de Revitalización Integral de La Habana Vieja, iniciado en 1994 a instancias de la Oficina del Historiador de la Ciudad de La Habana, encabezada por Eusebio Leal Spengler. El Plan es un órgano de dirección metodológica y de información, de control y coordinación, dedicado a fijar las estrategias más convenientes de recuperación y desarrollo integral del centro histórico habanero, un área de más de dos kilómetros cuadrados que comprende alrededor de 900 edificaciones históricas de los siglos XVI al XIX y que fue declarada Patrimonio de la Humanidad en 1982. El presente número es un testimonio sobre la rehabilitación integral del barrio de San Isidro, en el que aparecen fotografías de las antiguos edificios semiderruidos y de las intervenciones, reflejando el contexto social, arquitectónico e histórico del barrio.