El as en la manga : los dones reservados a la vejez - Levi Montalcini, Rita ((Drakontos))
Obra que aborda el envejecimiento desde el punto de vista de la neurobiología. En concreto, la autora sostiene que el cerebro puede seguir funcionando perfectamente incluso a una edad avanzada, a deferencia de lo que ocurre con otras funciones fisiológicas. Y la carta más alta es la capacidad de valerse, en todas las fases vitales pero especialmente en la senil, de las actividades mentales y psíquicas propias. A manera de enseñanza nos ejemplifica con 5 personajes ilustres que tuvieron gran actividad en sus últimos años.