National Greographic Grecia - Gerrard, Mike ((Guías Audi))
Guía turística para recorrer Grecia, que ofrece información tanto para quienes están interesados en conocer la historia cultural y artística de Occidente, como para quienes quieren conocer el país moderno y sus bellezas naturales. Presenta lo mejor de Grecia a través de textos, ilustraciones, planos y mapas. Dividida en tres secciones, comienza con una panorámica de la historia y la cultura, seguida de capítulos dedicados a las diferentes regiones de la nación y sus puntos de interés.