Dinamarca, Suecia, Noruega - Gloaguen, Philippe (dirección de la colección) ((Trotamundos, la Guía del Routard))
Guía turística para recorrer la península escandinava y Dinamarca, que inicia con una introducción a las costumbres en estos países nórdicos. Contiene, además, información general sobre el país, un recorrido por la historia y la sociedad actual, lo que se puede hacer y ver en cada etapa del viaje, las opciones para comer y hospedarse, en función del presupuesto del viajero, y datos sobre los lugares de esparcimiento.