Control de la recaudación y de las obligaciones derivadas de actos de fiscalización concurrente - Quezada Enríquez, Moctezuma (1998)
Obra de diseño conceptual para implementar sistemas automatizados para la fiscalización, que permitan apoyar la operación, el control y la toma de decisiones. Contenido: La función de fiscalización; Esquema conceptual del sistema; El proceso de control de la gestión de los métodos de revisión; El proceso de control de créditos fiscales; Proceso de pago a plazos; Proceso de control de la redcaudación; Evaluación de resultados de la gestión de fiscalización; Anexo I, Catálogos de operación; Anexo II, Procedimientos de actualización de contribuciones y sus accesorios; Anexo III, procedimiento para la parcialización de adeudos en UDI´s.