La actuación de las áreas de auditoría respecto a los medios de defensa de particulares en materia fiscal coordinada - Sandoval Galindo, Luis Edmundo (1997)
Contenido: Antecedentes de la actuación de las autoridades fiscales estatales como autoridades federales: Instrumentación del Sistema Nacional de Coordinación Fiscal; Convenios de adhesión al Sistema Nacional de Coordinación Fiscal; Convenios de colaboración administrativa en materia fiscal federal. Medios de defensa en materia fiscal federal: Procedimiento y acto administrativo en materia fiscal federal; Actos de la autoridad fiscal impugnables en las auditorías; Las instancias de aclaración. Recursos administrativos: Concepto de recurso administrativo; Recursos administrativos en materia de auditoría fiscal; De la resolución del recurso. Juicio ante el Tribunal Fiscal de la Federación: Procedencia del juicio ante el Tribunal Fiscal de la Federación; De las partes en el juicio y los requisitos para la interposición y contestación de la demanda; Causas de nulidad y sentido de la sentencia; Efectos de la sentencia y cumplimentación.