Revisión de ingresos por arrendamiento - Meza Martínez, Enrique (2000)
Contenido: Contexto jurídico de arrendamiento; Análisis de los ingresos por arrendamiento de bienes inmuebles que perciben las personas físicas (ISR); Análisis de las obligaciones de las personas físicas que otorgan el uso o goce temporal de bienes inmuebles para efectos del IMPAC; Análisis de las personas físicas que otorgan el uso o goce temporal de bienes inmuebles para efectos del IVA; Procedimientos de auditoría que se sugieren por arrendamiento en los ingresos coordinados; Anexos.